https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/amtsblatt.php 18.10.2017 14:38:28 Uhr 19.10.2017 23:48:31 Uhr

Dresdner Amtsblatt

Newsletter

Sie wollen zukünftig benachrichtigt werden, wenn das neue Amtsblatt erscheint? Hier können Sie sich für den Newsletter anmelden. Um aktuelle Neuigkeiten rund um das Dresdner Amtsblatt zu erhalten, wählen Sie bitte den Punkt "weitere aktuelle Themen".

Ausgewählte Beiträge

Lese-Spaß für <b>Dresdner</b> Grundschulkinder
© Elke Ziegler

Lese-Spaß für Dresdner Grundschulkinder

m 16. Oktober eröffneten Kulturbürgermeisterin Annekatrin Klepsch und der Direktor der Städtischen Bibliotheken, Dr. Arend Flemming, in der 81. Grundschule „Robert Weber" eine von insgesamt fünf Bibliotheken in Dresdner Grundschulen. Bis zum Jahresende 2018 werden insgesamt 20 Grundschulbibliotheken mit Medien und Service der Städtischen Bibliotheken ausgestattet.

<b>Dresdner</b> Partnerschaft fotografisch betrachtet
© Johnny Runciman

Dresdner Partnerschaft fotografisch betrachtet

Am Freitag, 20. Oktober, begrüßt Kulturbürgermeisterin Annekatrin Klepsch um 18 Uhr Gäste aus Columbus (Ohio) und Dresden in der Galerie 2. Stock des Neuen Rathauses zu einer Midissage. Die Ausstellung „Fotografie im Austausch" von befreundeten Fotoklubs beider Städte entstand anlässlich des 25. Geburtstages der Städtepartnerschaft zwischen Columbus und Dresden und ist noch bis zum 1. November zu sehen.

<b>Dresdner</b> Ehrenmedaille