https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/pressemitteilungen/2020/03/pm_010.php 04.03.2020 16:04:03 Uhr 29.03.2020 05:36:10 Uhr
Meldung vom 04.03.2020

Altstadt: Zufahrt zum Hotel Pullmann an der Prager Straße gesperrt

Busse und PKWs halten entlang der Prager Zeile

Die Zufahrt zur Prager Straße, Hausnummer 2 c, aus Richtung St. Petersburger Straße ist ab heute, 4. März 2020, voll gesperrt. Ursache der Sperrung ist die noch nicht nachgewiesene Tragfähigkeit auf der Überfahrt des Wendehammers vor dem Hotel Pullman. Es besteht Gefahr im Verzug auf der Fahrbahn. Feuerwehr und Rettungskräfte sind informiert. Die Dauer der Sperrung gilt bis auf Widerruf.

Tragwerksplaner untersuchen die Statik der Konstruktion. Die Tiefgarage ist weiterhin nutzbar.
Für die Besucherinnen und Besucher des Hotels Pullman werden aus Richtung St. Petersburger Straße Ersatzparkplätze eingerichtet. Busse und PKWs halten entlang der Prager Zeile. Entsprechende Schilder weisen auf die Situation hin.