https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/pressemitteilungen/2019/01/pm_005.php 08.01.2019 16:14:50 Uhr 27.06.2019 01:01:09 Uhr
03.01.2019

Sternsinger im Dresdner Rathaus

„Segen bringen, Segen sein. Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit!“

„Königlicher“ Empfang im Dresdner Rathaus: Montag, 7. Januar 2019, 14 Uhr begrüßt Oberbürgermeister Dirk Hilbert eine Gruppe Sternsinger aus der Pfarrei Heilige Familie aus Dresden-Zschachwitz mit den Heiligen Drei Königen Caspar, Melchior und Balthasar. Der Geschichte nach brachten sie zur Geburt Jesu Weihrauch, Myrrhe und Gold. Heute bringen die Sternsinger Musik und Segen ins Dresdner Rathaus und sammeln Spenden. Die Jungen und Mädchen freuen sich auf Publikum im Dresdner Rathaus und rege Spenden. Wer dabei sein möchte, ist herzlich eingeladen in das Foyer 2. Etage, Rathaus, Dr.-Külz-Ring 19.

Die Aktion steht in diesem Jahr unter dem Motto „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“ für Menschen mit Behinderungen in Peru. Jedes Kind ist einzigartig, so wie es ist und kann und soll zusammen mit anderen lernen, spielen und aufwachsen können.