https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/pressemitteilungen/2017/06/pm_069.php 16.06.2017 13:10:17 Uhr 23.11.2017 14:01:45 Uhr
16.06.2017

Mit Dresden-Pass kostet das Elbhangfest nur fünf Euro

Ermäßigter Eintrittspreis gilt für das gesamte Festwochenende

Inhaber eines Dresden-Passes* können sich freuen. Erstmals erhalten sie eine Ermäßigung auf den Eintrittspreis zum Elbhangfest, das vom 23. bis 25. Juni stattfindet. Das Ticket für das gesamte Festwochenende kostet für sie an der Tageskasse nur fünf Euro. Im Vergleich: Die Festkarte für alle Tage kostet im Vorverkauf für Erwachsene zehn Euro, ermäßigt neun Euro (zuzüglich Vorverkaufsgebühr); an der Tageskasse sind es für Erwachsene vierzehn Euro, ermäßigt zwölf Euro. Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr erhalten zur Elbhangparty freien Eintritt.
Das diesjährige Elbhangfest steht unter dem Motto „Martins Most und Katharina Äpfel“ und findet traditionell am letzten Juni-Wochenende zwischen Loschwitz und Pillnitz statt. Die Gäste erwartet ein abwechslungsreiches und gleichzeitig anspruchsvolles Programm. Weitere Infos: www.elbhangfest.de

*Zum 31. März 2017 verfügten 25 593 Dresdnerinnen und Dresdner über einen Dresden-Pass.