https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/pressemitteilungen/2017/04/pm_017.php 05.04.2017 11:28:37 Uhr 22.07.2017 02:54:34 Uhr
05.04.2017

Bewerbertag und offener Unterricht

Fachschule im Beruflichen Schulzentrum für Elektrotechnik lädt herzlich ein

Am Sonnabend, 8. April, findet an der Fachschule für Technik des BSZ für Elektrotechnik Dresden, Strehlener Platz 2, offener Unterricht statt. Die an diesem Tag unterrichtenden Lehrkräfte laden alle ein, sich selbst ein Bild vom Unterricht an einer Fachschule zu machen. Die Unterrichtszeiten und -fächer stehen im Internet unter www.bszet.de.

Zusätzlich stehen Ansprechpartner für alle Fragen und Probleme bezüglich einer Fachschulausbildung zur Verfügung.
Die Fachschule bietet an die Ausbildung zum Staatlich geprüften Techniker in den Fachrichtungen Elektrotechnik, Informatik, Maschinentechnik und Mechatronik. Für alle vier kann zwischen der zweijährigen Vollzeit- und der berufsbegleitenden vierjährigen Teilzeitform gewählt werden. Für die Fachrichtungen Elektrotechnik, Maschinentechnik und Mechatronik können an der Fachschule Bildungsgutscheine der Agentur für Arbeit eingelöst werden. Das gilt übrigens auch für Umschulungen an der Berufsschule des BSZ.