https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/pressemitteilungen/2017/02/pm_068.php 23.02.2017 13:21:52 Uhr 26.04.2017 19:49:56 Uhr
23.02.2017

Politischer Jugendring zu trinationaler Begegnung in Breslau

Eine Gruppe des Politischen Jugendrings Dresden e. V. reist am 25. und 26. Februar nach Breslau, um dort an einer trinationalen Begegnung mit Vertreterinnen und Vertretern aus Dresdens polnischer Partnerstadt und der ukrainischen Stadt Lemberg teilzunehmen. Die Vereinsmitglieder und ehrenamtlich Tätigen aus Dresden haben bei dieser Seminarfahrt die Gelegenheit, erste Kontakte nach Breslau aufzubauen und Möglichkeiten für gemeinsame Projekte in der Zukunft zu prüfen. Partner vor Ort sind die Nichtregierungsorganisation TRATWA und die Deutsche Sozial-Kulturelle Gesellschaft in Breslau. Geplant sind Besuche und Gespräche im Sächsischen Verbindungsbüro, bei Medien wie Radio Wroc³aw oder Gazeta Wyborcza, aber auch ein geführter Stadtrundgang und der Besuch der „Neuen Synagoge Breslau“.