https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/pressemitteilungen/2018/03/pm_014.php 09.03.2018 10:32:05 Uhr 25.09.2018 00:23:26 Uhr
05.03.2018

Dresden-Pass-Stelle am 6. und 8. März geschlossen

Das Sachgebiet Dresden-Pass im Sozialamt bleibt am Dienstag, 6. März, und Donnerstag, 8. März, wegen einer Systemumstellung für Besucher geschlossen.

Dresdnerinnen und Dresdner, die Anträge für den Dresden-Pass abholen oder abgeben möchten, können dies in den Dresdner Bürgerbüros tun. Hinweis: Im Zentralen Bürgerbüro Altstadt, Theaterstraße 11, sind auf Grund des hohen Krankenstandes zurzeit Vorsprachen nur mit vorherigem Termin möglich. Informationen zur Erreichbarkeit aller Bürgerbüros stehen unter www.dresden.de/buergerbueros. Ausgefüllte Anträge können zudem an den Schließtagen im Hauptgebäude des Sozialamts, Junghansstraße 2, abgegeben werden. Die Anträge werden an das Sachgebiet Dresden-Pass weitergeleitet.

Ab Dienstag, 13. März, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Sachgebiets Dresden-Pass wieder zu den üblichen Sprechzeiten – dienstags und donnerstags, jeweils von 8 bis 12 Uhr und 14 bis 18 Uhr – erreichbar.

Unter www.dresden.de/dresden-pass stehen das Antragsformular sowie weitere Informationen zum Dresden-Pass.