https://www.dresden.de/de/rathaus/aktuelles/pressemitteilungen/2017/03/pm_042.php 22.03.2017 14:08:28 Uhr 28.07.2017 02:31:34 Uhr
14.03.2017

Kriminalprävention in der Wilsdruffer Vorstadt und in der Friedrichstadt

Wie sicher ist es in der Wilsdruffer Vorstadt und in der Friedrichstadt? Was besagt die Kriminalitätsstatistik? Was kann ich selbst für mehr Sicherheit tun?

Diese und andere Fragen beschäftigen Anwohnerinnen und Anwohner, Gewerbetreibende und Vereine der Wilsdruffer Vorstadt und der Friedrichstadt. Antworten dazu geben u. a. der Ortsamtsleiter Altstadt sowie die Revierleiter der Polizei in einer gemeinsamen Informationsveranstaltung des Ortsamtes Altstadt, des Ordnungsamtes und der beiden Polizeireviere Dresden-Mitte sowie Dresden-West. Die Veranstaltung findet am Dienstag, 21. März 2017, ab 18 Uhr im Ortsamt Altstadt, Bürgersaal Raum 1/100 in der Theaterstr. 11, statt. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen.

Im Rahmen der Veranstaltung wird die aktuelle Kriminalitätsstatistik für die genannten Stadtteile vorgestellt sowie über Möglichkeiten der Kriminalprävention informiert. Im Anschluss ist Gelegenheit für weitere Fragen und zur Diskussion.